首页 编译 资讯编译

打车应用Grab收购一家印度支付公司iKaaz

【TechWeb报道】1月17日消息,据路透社报道,南亚打车应用Grab称,公司已经收购了一家印度支付公司iKaaz,以帮助扩大其数字支付平台GrabPay。

图片1

Grab是Uber的竞争对手,该公司表示,iKaaz技术灵活,涵盖范围广,可以理想地适应东南亚多样化的支付情形以及庞大的无银行卡人口。

iKaaz团队将加入Grab在印度班加罗尔的研发中心。

Grab没有披露交易价值。

去年,Grab收购了印尼在线支付初创公司Kudo。(编译/露天)

广告 aliyun

观点当智能音箱跌破百元,它们看上去更像玩

当智能音箱跌破百元,它们看上去更像玩具了 当智能音箱跌破百元,它们看上去更像玩具了

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。