首页 编译 资讯编译

美银美林将苹果股票目标价调至220美元 市值将超过1.1万亿美元

【TechWeb报道】1月18日消息,据国外媒体报道,华尔街知名投行美银美林已将苹果股票的目标价上调至220美元,按这一股价,苹果市值将超过1.1万亿美元。

TIM图片20180118100441

在最新的报告中,美银美林重申对苹果股票的买入评级,并将苹果股票的目标价由之前的180美元上调至220美元。

美银美林给出的220美元的目标价,比苹果股票本周二收盘时的176.19美元高出了24.8%,比周三收盘时的179.1美元也高出了22.8%。

此外,美银美林将苹果股票目标价上调至220美元之后,苹果市值也就将因此而超过1万亿美元,达到1.1万亿美元。

美银美林此次上调苹果股票目标价,还是出于营收和税改之后大量现金转回这两个方面的考虑。分析师瓦姆西•莫罕(Wamsi Mohan)在周三给投资者的报告中表示,一个平稳的iPhone升级周期,将为苹果带来更稳定的营收增长,也会有更高的市盈率要求。

在现金转回方面,瓦姆西•莫罕在报告中指出苹果在海外存放有2530亿美元的现金,他预计其中有2360亿美元可以按税改之后15.5%的税率转回,在支付税收之后,苹果转回的现金将有2000亿美元,这些现金可能用于股票回购、支付股息以及并购。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。