首页 编译 资讯编译

加密货币全线反弹:比特币和以太币上涨逾5% 瑞波币飙升65%

【TechWeb报道】1月19日消息,据美国财经网站CNBC报道,当地时间周四,主要数字货币小幅走高,此前连续两天的抛售导致全球最大的数字货币比特币从12月高点下跌逾50%。

QQ图片20180119123223

市值第一大和第二大的虚拟货币比特币和以太币,似乎在经历了周三的低谷后开始反弹。

CoinDesk追踪Bitstamp、Coinbase、itBit以及Bitfinex等加密货币交易所的比特币价格汇总的数据显示,当地时间周三早上,比特币价格跌至9199.59美元,但在当地时间周四中午12点的时候又反弹至11702.74美元。在过去的24小时里,比特币价格上涨超过5%。

另一方面,以太币于当地时间周三跌破800美元关口,跌至周三最低点780.92美元,但次日升至1072.57美元。在过去的24小时里,以太币价格上涨了5%以上。

CoinMarketCap的数据显示,瑞波币飙升65%,至1.64美元,而就在前一天,它一度下跌至90美分。这一数字货币备受争议,因为它得到了部分大型银行的支持。(小狐狸)

广告 aliyun
标签: 加密货币

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章