首页 编译 资讯编译

Netflix营收状况将反映苹果亚马逊等科技巨头走势

【TechWeb报道】1月19日消息,据路透社报道,在美国股市创纪录的涨势背后,美国视频网站Netflix下周一发布的季度报告可能会对Facebook、亚马逊和其他重量级公司是否能够保持提供一个预览。

图片1

标准普尔500指数成份股公司中,包括微软、苹果、Alphabet和亚马逊在内的许多公司在2018年前12个交易日的表现都强于大盘,投资者押注强劲的收益增长将使科技股估值达到10年来的最高水平。

截至周四,在股市收盘后,Netflix将于下周一公布其季度业绩。该公司股价今年上涨近15%,超过了标准普尔500指数5%的涨幅。

Netflix在2017年上涨了53%,亚马逊等硅谷最大的科技公司股价上涨的潮流也推动股市再创新高。

Wedbush交易员Joel Kulina表示:"Netflix将是股市风险偏好的一个早期指标。"“Netflix都是公司特有的,但如果这只股票能够实现持续增长,那整个市场就没有理由不能继续走高。”

这家加州公司面临来自流媒体服务日益激烈的竞争,包括亚马逊Prime视频和传统媒体公司抢夺用户,但投资者仍对Netflix能够超越预期的能力持乐观态度。

汤森路透数据显示,Netflix股票最近的市盈率为95倍,而AMC娱乐的市盈率为44倍,时代华纳公司的市盈率为14倍。

纽约Ladenburg Thalmann资产管理公司主管菲尔·布兰卡托最近帮助一位客户购买了价值150万美元Facebook、亚马逊、苹果、Netflix和谷歌母公司Alphabet的股票,作为为其孙辈的投资,这突显出投资者愿意为快速增长的股票支付高价。

Blancato说:“我对他说,‘你疯了’,但他非常直接,他想要的是FAANG的股票。”他使用的是那些被华尔街广泛使用的公司缩写。

汤森路透I/B/E/S数据显示,分析师平均预期标准普尔500指数成份股公司12月当季获利将增长15.9%。标准普尔500指数成份股公司的收益增长了12.2%,这得益于较低的失业率和更丰厚的工资。

在刚刚开始的财报季中,科技投资者也渴望听到公司高管解释,12月国会通过的企业减税政策将如何影响他们的底线,以及他们是否计划将海外利润汇回国内。

苹果周三表示,将一次性向海外现金支付约380亿美元的税款,投资者希望知道苹果在海外持有的2520亿美元中,有多少将带回美国,并有可能用于分红、股票回购或收购。

在10月16日的季度报告中,Netflix全球用户数量超过了分析师的预期。作为回应,该公司的股价在盘后交易中创下历史新高。

去年10月,Netflix自2015年以来首次提高了在美国的价格,这可能有助于该公司为生产原创内容提供更多资金,但也增加了失去客户的风险。

12月当季,Netflix预计将在全球范围内增加630万用户,这将使其全球客户数量接近1.156亿。

分析师平均预期Netflix营收增长32.5%至32.8亿美元,净收入为1.863亿美元,增长179%。分析师预计每股收益为41美分。

汤森路透数据显示,在过去12个月中,Netflix标准普尔500指数指数上涨了42%,市盈率超过19倍,为2008年以来的最高水平。

Facebook将于1月31日发布季度业绩,随后是亚马逊、苹果和Alphabet,他们会在2月1日发布季度业绩。英伟达的股价在2017年大涨81%,并取代高通,成为继英特尔之后最具价值的美国芯片制造商。(编译/露天)

广告 aliyun
标签: Netfix

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章