首页 编译 资讯编译

美银美林上调英伟达目标股价 因看好其游戏图形芯片业务

【TechWeb报道】1月20日消息,据美国财经网站CNBC报道,美银美林表示,由于英伟达的游戏图形芯片业务迎来强劲的升级周期,英伟达股价今年将再次飙升。

562

英伟达CEO黄仁勋

美银美林(Bank of America Merrill Lynch,简称BofAML)重申了对英伟达股票的“买入”评级,并将英伟达的目标价从251美元上调至275美元,较周四收盘价高出23%。美银美林给出的目标价是29位分析师中最高的。

在过去的一年里,英伟达一直是市场上表现最好的股票之一。与标准普尔500指数24%的回报率相比,英伟达股价在过去12个月中上涨了113个百分点。在周五早盘交易中,该公司股价上涨1.6%。

美银美林分析师维维克•阿亚(Vivek Arya)表示,英伟达芯片拥有巨大的升级机会。

他表示:“在最初的10个月里,任天堂的Switch游戏机(售价约40美元)成为了美国有史以来最畅销的游戏机。最后,我们预计,2018年下半年,英伟达将开始推出可能更加高端的下一代Volta芯片,这可能会推动英伟达芯片进一步升级。”(小狐狸)

广告 aliyun

选择不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

不输洋品牌的国产旗舰手机推荐 不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

随着国内产业的发展很多产品已经不再推崇国外品牌了,手机行业就是如此,以前消费者购买产品...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章