首页 编译 资讯编译

华尔街资深分析师:比特币是经典泡沫 价格有下跌90%的风险

【TechWeb报道】1月22日消息,据国外媒体报道,去年价格疯涨的比特币,现在已引起越来越多的监管机构和金融人士的担心,华尔街资深分析师皮特•布克瓦尔(Peter Boockvar)日前表示,比特币是经典的泡沫,价格会下跌90%。

比特币_500

皮特•布克瓦尔是Bleakley咨询集团的首席投资官,他在接受采访时表示,比特币等加密货币是一个巨大的泡沫,并且现在已经在漏气。

在皮特•布克瓦尔看来,比特币价格有在现在基础上下跌90%的风险,比特币价格在未来下跌到1000美元到3000美元并不意外。

他认为,当有些事物以抛物线的形式呈现时,那它最终的归宿则是抛物线的起点,而目前比特币的价格还在10000美元之上,比特币价格跌到1000到3000美元,也就意味着其会回到去年比特币价格疯涨之前的水平。

皮特•布克瓦尔在接受采访时还表示,一旦比特币市场价格崩溃,投资者对资产风险的态度也会有变化,股市也会因此而受到附带影响,但对股市的影响取决于投资者的心理。(辣椒客)

广告 aliyun

选择不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

不输洋品牌的国产旗舰手机推荐 不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

随着国内产业的发展很多产品已经不再推崇国外品牌了,手机行业就是如此,以前消费者购买产品...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章