首页 编译 资讯编译

波士顿及华盛顿等5个城市更有可能获得亚马逊第二总部项目

【TechWeb报道】1月23日消息,据美国财经网站CNBC报道,上周,亚马逊将第二总部候选城市缩减至20个。市场研究公司GBH Insights的技术分析师丹尼尔•艾夫斯(Daniel Ives)预测,在这20个候选城市中,有5个城市更有机会获得亚马逊第二总部项目,它们是亚特兰大、罗利、华盛顿、波士顿、奥斯汀。

QQ图片20180123121651

这20个候选城市分别为:亚特兰大、得州奥斯汀、波士顿、芝加哥、俄亥俄州哥伦布市、达拉斯、丹佛、印第安纳波利斯、洛杉矶、迈阿密、马里兰州蒙哥马利郡、纳什维尔、新泽西州纽瓦克、纽约市、北弗吉尼亚州、费城、匹兹堡、北卡州罗利、加拿大多伦多、华盛顿哥伦比亚特区。

艾夫斯表示:“尽管名单上的其他15个城市(包括匹兹堡和费城)也很可能是亚马逊第二总部的地址,但我们最终认为,考虑到所有竞争因素,这5个城市似乎是最可行的候选者。”

艾夫斯列出了他认为亚马逊在决策过程中最看重的五个标准:1.位于东海岸;2.具有欣欣向荣的工程/周边大学基础设施和学生管道;3.具有巨大增长潜力的交通枢纽;4.具有强大的技术和制药行业;5.具有商业友好、政治激励政策和有吸引力的税收/经济长期利益。

获得亚马逊第二总部项目的城市将获得巨大的经济效益。

亚马逊表示,计划向第二总部投资50多亿美元,创造50000个就业岗位。亚马逊强调,新总部将与该公司最初的西雅图总部“完全平等”。

亚马逊希望在年底前做出最终决定。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多