首页 编译 资讯编译

自动驾驶初创企业图森未来正寻求融资 扩大测试车队

【TechWeb报道】1月24日消息,据国外媒体报道,中国自动驾驶初创企业图森未来表示,继2017年以4.55亿美元的估值募集资金之后,现在将寻求募集更多资金以扩大业务。

QQ图片20180124104249

借助最新募集的资金,图森未来将扩大对两个自动驾驶卡车车队的测试,车队在美国和中国各一个。

图森未来在2017年11月的C轮融资募集5500万美元,香港投资基金复合资本管理领投。

据其官网介绍,北京图森未来科技有限公司(前身北京图森互联科技有限责任公司)是一家致力于自动驾驶技术研发与应用的人工智能企业。公司成立于2015年,提供计算机视觉为主的低成本、可商用自动驾驶解决方案,致力于打造高速场景下的L4级别(SAE)自动驾驶卡车。

去年6月,图森未来获准在加州展开自动驾驶汽车路测。(宋星)

广告 aliyun
标签: 自动驾驶

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。