首页 编译 资讯编译

Facebook收购波士顿软件公司 专门鉴定身份证真伪

【TechWeb报道】1月24日消息,据路透社报道,Facebook日前表示正在收购一家波士顿软件公司Confirm Inc,专门鉴定用户身份证真伪。此举可能会帮助这家社交网络公司更多地了解在其网络上购买广告的人。

图片1

此前,Facebook对在该平台购买广告的客户有限的了解程度和能力曾让美国国会表示十分震惊,这包括选举相关广告投放。

总部位于波士顿的Confirm Inc在其网站上表示,此次收购是其为了保证人们在网上安全,努力了3年的成果。

Facebook在一份声明中表示,“技术和专业知识将支持我们为保护社区安全所做的努力。”

这笔交易的条款以及Facebook将如何应用其软件都没有透露。

一位知情人士对路透表示,确认将结束其业务,其员工将在波士顿加入Facebook。(编译/露天)

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。