首页 编译 资讯编译

传LG Display将为索尼智能手机供应OLED面板

【TechWeb报道】1月30日消息,据国外媒体报道,据LG Display内部知情人士透露,索尼已经扩大了与LG Display的合作,在向索尼电视供应OLED面板后,又向索尼智能手机供货。

在此之前,索尼已经从大型OLED电视中获得了巨大的利润。索尼不仅增加了收益,而且在高端市场也有了影响力。

在2017年上半年,索尼的净利润达到了2117亿日元,这是该公司在过去10年里创造的最高水平。这使得索尼更有信心,并使索尼将其年度电视销售目标从1200万台提高到1250万台。

然而,其智能手机业务却继续下滑。在日本,索尼仅次于苹果排名第二。在2017年上半年,索尼占据了14.9%的市场份额,击败了三星电子(8.2%)、夏普(7.3%)和富士通(8.9%)。

索尼一直在关注智能手机在发达市场的需求以及它的影响力,但它目前还没有放弃智能手机业务。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。