首页 编译 资讯编译

索尼第三财季营业利润同比增4倍 上调收益预期72年来最佳

【TechWeb报道】2月2日消息,据国外媒体报道, 索尼周五公布了第三财季营业利润增长近四倍,这得益于其图像传感器的需求不断增长。索尼还上调了全年收益预期。

11111

索尼去年10月-12月季度营业利润为3508亿日圆(约合3200亿美元),高于一年前的924亿日圆。这是索尼第三财季最高利润,远高于汤森路透I/B/E/S十位分析师的共识预估,即248亿日圆。

索尼将截至今年3月底的本财年利润预期从6300亿日圆上调至7200亿日圆,这是该公司72年历史上表现最好的一次。

相比之下,汤森路透I/B/E/S调查的23位分析师的预估仅为680.93亿日圆。

当天早些时候,索尼表示,首席执行官平井一夫将卸任CEO一职,由首席财务官吉田健一朗接任,57岁的平井一夫将出任 该公司董事长,今年4月1日生效。(编译/露天)

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。