首页 编译 资讯编译

不只iPhone iPad也成为2017年全球销量最高的平板电脑

【TechWeb报道】2月6日消息,据国外媒体报道,苹果公司2018年第一季度财报显示,不仅仅是iPhone,iPad也成为2017年全球销量最高的平板电脑。

1

苹果在2017年销售了高达4380万部iPad。根据IDC的最新报告,三星和亚马逊分别销售了2490万和1670万部平板电脑。三星和亚马逊合计 4160 万台平板电脑,比 iPad 销售量低了 220 万台。

简而言之,苹果在2017年占有26.8%的市场份额,这意味着去年销售的平板电脑中,每卖出去四台,就有一台是 iPad。苹果平板电脑市场份额同比上涨 2.5 个百分点。

2

事实上,该公司的iPad业务不仅仅是微软的Surface业务,而且要记住,这家软件巨头的机器面向大量计算用户,也可以使用这些机器进行媒体消费。

然而,虽然该公司已经能够销售数百万的平板电脑,但如果你看一下这个增长的话,情况就会有所不同。 2017年整体平板电脑市场的出货量比2016年下降6.5%。

据传苹果将发布了一款新的iPad Pro机型,这款机型将拥有更加纤细的边框和Face ID功能。这可能意味着iPad Pro将摆脱主页按钮。此外,这些平板电脑可能会渗透火力,因为另一个传闻说,iPad Pro将要装备一个八核处理器,使其成为一个速度快、便携式的机器。

广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的

近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。