首页 编译 资讯编译

传谷歌同意以125亿元买下纽约切尔西市场大楼 以寻求扩张

【TechWeb报道】2月7日消息,据纽约地产杂志Real Deal报道,知情人士透露,Alphabet旗下的谷歌已同意以20亿美元(约合125亿元)价格买下纽约切尔西市场(Chelsea Market)大楼。

QQ图片20180207141118

该报道称,谷歌是目前该大楼里最大的租户,拥有约40万平方英尺(约合37161平方米)的办公面积,现在它将从亚特兰大房地产投资公司Jamestown LP手里购买这栋大楼。

研究公司Real Capital Analytics的数据显示,Jamestown LP在2011年以7.93亿美元价格买下切尔西市场。

QQ图片20180207141153

纽约切尔西市场

这栋大楼位于第九大道75号,总面积为120万平方英尺(111484平方米)。据其网站介绍,切尔西市场以其一楼的餐厅而闻名,每年吸引约600万游客。该物业的楼上空间对外出租。

谷歌于2010年买了第八大道111号,以前这里是一个旧仓库,占据了整个街区。自那次收购以来,谷歌一直寻求在该地区以及周边其他地区扩张。(小狐狸)

广告 aliyun
标签: 谷歌

观点腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

2018年5月,水星逆行,天蝎座的腾讯迎来了它的“水逆”月。没有梦想、马化腾张一鸣互怼、被...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。