首页 编译 资讯编译

奥飞娱乐2017年净利润约8200万元 同比减少83.47%

【TechWeb报道】2月12日消息,深交所上市公司奥飞娱乐今日发布了2017年度业绩快报。报告显示,奥飞娱乐2017年净利润约8200万元,同比减少83.47%。

奥飞娱乐财务数据

奥飞娱乐经营业绩和财务状况情况说明

奥飞娱乐称,本报告期的营业利润 80,631,151.72 元,较去年同期下降 84.41%,利润总额 86,582,168.91 元,较去年同期下降 84.62%,归属于上市公司股东的净利润 82,371,825.91 元,较去年同期下降 83.47%,基本每股收益 0.063 元,较去年同期下降 83.42%。

上述指标相比上年同期有较大变动的原因,主要是公司第四季度上线的潮流玩具业务未达预期;公司海外影视业务收缩调整及影视投资业务亏损;公司游戏业务未达预期及对应该业务子公司商誉减值等所致。

奥飞娱乐称,本公告所载2017年度的财务数据仅为初步核算数据,已经公司内部审计部门审计,未经会计师事务所审计,与年度报告中披露的最终数据可能存在差异,请投资者注意投资风险。

今日收盘,奥飞娱乐股价上涨0.81%至11.27元,总市值约152.95亿元。

奥飞娱乐主营业务主要分为四大部分:内容创作、媒体经营、游戏研运、消费品制造与营销。内容创作包括漫画如有妖气、动漫影视如《喜羊羊与灰太狼》、连续剧、电影等方面。 (宋星)

广告 aliyun

观点5G将如何改变我们的生活?

5G将如何改变我们的生活? 5G将如何改变我们的生活?

明年开始,5G网络将开启小规模商用,并将逐步颁发5G牌照。2020年,5G网络将正式规模化商用。...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。