首页 编译 资讯编译

安卓之父手机市场表现不佳 分析师预计去年出货量不到9万

【TechWeb报道】2月13日消息,据国外媒体报道,由“安卓之父”安迪•鲁宾旗下公司推出的Essential智能手机上市之后的表现并不太理想,分析师预计其在去年的出货量不到9万。

Essential智能手机

Essential智能手机

给出这一预计的分析师是弗朗西斯科•热罗尼莫(Francisco Jeronimo),他是知名市场研究机构IDC的研究主管。

弗朗西斯科•热罗尼莫当地时间周一在推特上表示,安迪•鲁宾的Essential智能手机在去年,也就是上市的前6个月,出货量还不到9万部,离成功还很远。

如果Essential智能手机去年的销量真如分析师预计的这般糟糕,其就很难给苹果和三星带来挑战,苹果去年秋季推出的iPhone X和iPhone 8系列,日均销量曾超过百万,即便Essential智能手机的销量提高2到3倍,与苹果的差距依旧很遥远。

安迪•鲁宾曾在苹果和谷歌工作,在谷歌时他领导推出了现在智能手机广泛使用的安卓系统,其因此也被称为“安卓之父”,但他在2014年离开了谷歌,并成立了一家创业孵化器,Essential智能手机就是由其创立的Essential公司在去年推出的,由安迪•鲁宾亲自设计。(辣椒客)

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。