首页 编译 资讯编译

福布斯实时富豪榜显示盖茨身家已重回900亿美元

【TechWeb报道】2月13日消息,据国外媒体报道,上周美国股市下滑导致盖茨贝佐斯等一众富豪的身家都明显缩水,盖茨的身家也缩水到了900亿美元以下,但福布斯实时富豪榜显示,盖茨身家在本周一已重回900亿美元。

比尔•盖茨.500

比尔•盖茨

福布斯实时富豪榜的数据显示,目前盖茨的身家为901亿美元,增加了5.89亿美元,在福布斯实时富豪榜上还是排在第2位,仅次于贝佐斯。

虽然个人身家已重回900亿美元,也还是这个星球上第2富有的人,但其同首富贝佐斯的身家差距其实有拉大。贝佐斯的身家在周一增加了37亿美元,比盖茨增加的5.89亿美元要多31.11亿美元。

盖茨的身家得以重回900亿美元,还是同微软股价上涨有关,盖茨目前还持有大量微软公司的股票,而微软股价在周一上涨了0.95美元,盖茨的身家因此也会有增加。(辣椒客)

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。