首页 编译 资讯编译

IBM起诉前首席多元化官员 后者被微软挖走

【TechWeb报道】2月13日消息,据路透社报道,IBM起诉其前首席多元化官员兼人力资源副总裁林赛-雷-麦金泰尔(Lindsay-Rae-McIntyre),指控其违反了一项为期一年的竞业禁止协议。

QQ图片20180213175550

上周日,微软挖走麦金泰尔,任命其为新的首席多样化官员(CDO)。

IBM在周一提交给纽约联邦法院的诉讼中称,麦金太尔拥有关于IBM多元化战略,招聘目标,技术和创新的高度机密和敏感信息。

与此同时,彭博社报道称,法官文森特•布里切蒂(Vincent Briccetti)暂时禁止麦金泰尔为微软工作,直至法院作出其他决定。

IBM抱怨称,麦金泰尔使用和披露其机密和敏感信息(无论有意或无意)都将使公司处于竞争劣势。

IBM表示,它打算执行麦金泰尔的竞业禁止协议,以保护其竞争性信息。(小狐狸)

广告 aliyun
标签: 微软 IBM

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民

不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。