首页 编译 资讯编译

消息称Uber第四季度亏损收窄至 11亿美元

【TechWeb报道】2月14日消息,据路透社报道,消息人士称,Uber去年第四季度亏损11亿美元,较上一季度亏损14.6亿美元有所收窄。

与此同时,Uber第四季度的营收较上一季度增长11.8%,至22亿美元。

Uber已经筹集140多亿美元新资金,上个月还与软银集团达成了一项协议,后者与其他投资者一起,收购Uber17.5%的股份。

该知情人士说,总部位于硅谷的Uber第三季度总预订量同比增长14%,至111亿美元。

Uber此前公布第三季度净亏损为14.6亿美元,净营收为20亿美元。第三季度,Uber的总预订量为97亿美元。

Uber上周表示,将向Alphabet旗下自动驾驶部门Waymo支付价值2.45亿美元的股份,以解决关于二者商业秘密的法律纠纷。(编译/露天)

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。