首页 编译 资讯编译

Faraday Future可能收到15亿美元救命钱 5.5亿已存入银行

【TechWeb报道】2月14日消息,据国外媒体报道,有消息称电动汽车制造商Faraday Future面临的情况可能正在好转。一名业内人士声称,一位未透露姓名的香港赞助人承诺对其投资15亿美元,其中5.5亿美元已“存入银行”。

1

据报道,这已经足以加速FF91的开发,并在2018年底前将其推向市场。

所以,Faraday Future的汉福德和加州工厂应该很快就会走上正轨。据悉,这项工作将在“30到60天”后开始,到12月份将开始生产。现在,预计Faraday Future的第二辆汽车FF81将在北京的一个展示会上亮相。

尽管Faraday Future一直在举行全球供应商峰会以打消合作伙伴的疑虑,但其面临的困境已经不是什么秘密了。如果说该公司要选个时候披露其资金状况,并勾勒出公司接下来的路线图,最好的时机就是现在。

问题是Faraday Future能否通过这些更新的计划取得成功,这个前提是获得新注资的消息是准确的。

这则消息认为该公司正在好转,但Faraday Future此前有过做出承诺却未达成的历史,所以大家不得不对其承诺给以三思。当然,只有当Faraday Future的成品汽车离开工厂时才会有确凿的证据。(编译/露天)

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。