首页 编译 资讯编译

苹果通知应用开发商 4月起新提交iPhone应用必须适配iPhone X

【TechWeb报道】2月16日消息,据国外媒体报道,去年是iPhone诞生十周年,苹果为此在秋天推出了有重磅更新的iPhone X,首次采用了全面屏设计的OLED屏幕,但顶部的“齐刘海”也给应用的使用带来不便,为此苹果已通知应用开发商,4月起新提交应用必须适配iPhone X的屏幕。

QQ截图20180216103628

苹果发出的通知要求,自今年4月起,所用新提交到App Store的iOS应用必须基于iOS 11软件开发工具包开发,所有新提交的iPhone应用,包括通用应用,必须适配iPhone X的屏幕。

苹果向开发者发出这一通知,也就意味着从今年4月1日起,所有新的iPhone应用都会适配iPhone X的全面屏,iPhone X用户在使用新应用时就不会受到“齐刘海”的困扰。

当然,即使苹果不向应用开发商发出这一通知,应用开发商可能也会主动适应iPhone X的全面屏,因为“齐刘海”可能会成为未来iPhone的标配。

长期追踪报道苹果消息的凯基证券分析师郭明錤就预计,苹果在今秋会推出3款带有“齐刘海”的新iPhone,采用6.1英寸LCD屏幕的那一款,销量预计会超过1亿部。(辣椒客)

 

标签: iPhoneX

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。