首页 编译 资讯编译

马斯克超级高铁获准在华盛顿开挖车站

【TechWeb报道】2月18日消息,据国外媒体报道,事实上,埃隆·马斯克向火星发射火箭比在华盛顿搬一颗小石头容易得多,不过现在这种情况正在改变。马斯克的隧道挖掘公司The Boring Company最近得到一项许可,可以在纽约大街53号进行一些探索性的挖掘工作。

583

马斯克希望在纽约、巴尔的摩、费城和华盛顿之间建立一个高速超回路列车,可以用非常高的速度运送乘客。

这个获准的挖掘现场届时会成为一个超回路列车站,不过目前的计划大多还停留在理论上。

华盛顿市长的幕僚长John Falcicchio称,“我们刚刚开始,在市长办公室,我们的谈话是为了让大家了解Hyperloop的总体愿景。”(露天)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。