首页 编译 资讯编译

消息称Telegram正秘密进行第二轮ICO预售

【TechWeb报道】2月22日消息,据国外媒体报道,在过去的几个月中,Telegram首席执行官说服了包括硅谷巨头红杉资本和Benchmark在内的81家认证投资者,为其公司的首次代币发行(ICO)预付8.5亿美元。现在他正试图通过第二轮预售,私下向投资者筹集更多资金。

QQ图片20180222105346

Telegram CEO Pavel Durov

一位消息人士称,确切的筹资金额目前仍在确定,但其他两位消息人士表示,此次Telegram的融资规模将与第一轮相同,这将使总筹资额在ICO之前增加到约16亿美元。

Telegram的ICO规模已经是有史以来最大的一次,比之前创下的2.32亿美元的纪录高得多。

Telegram拒绝就第二次预售发表评论。红杉资本拒绝置评,Benchmark没有回应问题。

标签: Telegram

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。