首页 编译 资讯编译

库克:苹果已在研发2020年后要发布的产品

【TechWeb报道】2月22日消息,据国外媒体报道,苹果公司CEO蒂姆•库克近日在接受采访时透露,他们已在研发2020年后要发布的产品。

苹果CEO蒂姆•库克_500

库克在接受采访时表示,对他们而言,任何产品在发布之前三到四年就已开始考虑需求,有时候会更长,现在他们已在准备2020年后要发布的产品。

产品发布前三到四年甚至更长时间就已开始考虑需求,对苹果来说还真是这样。在iPhone X发布之后,苹果首席设计官乔纳森•艾维就曾表示,iPhone X从构思到发布,前后耗时长达五年,他们一直在努力改进iPhone X的设计。

而2007年正式发布的iPhone ,如今诞生已有十余年,现在贡献了苹果过半的营收,但其从研发到正式发布也经历了很长的时间,后来的消息表明,苹果在2004年就已为当时高度机密的iPhone项目(项目代号为“紫色”)召集了1000多名内部顶尖的工程师,但此时iPhone的计划就已开始付诸实施,计划开始构思的时间毫无疑问会更早。

在乔布斯因病离世之后,外界认为库克执掌下的苹果在创新方面的能力有下降,开始成了一些技术创新的追随者,但在这次的采访中,库克并不认为他们是追随者。

库克表示,他并不会用追随这一词,因为追随在其他人看来有等着看别人做什么的意思,但苹果并不是这样,有些技术和项目已经启动了好多年,但他们不能让消费者知道。

库克在采访中也提到,苹果的产品,例如iPod、iPhone、iPad和Apple Watch,也许并不是第一个出现的,但他们是做的最现代的那一个。(辣椒客)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。