首页 编译 资讯编译

天文学家用望远镜看到马斯克的跑车在太空漂浮

【TechWeb报道】2月24日消息,据国外媒体报道,亚利桑那州的天文学家们利用一台高性能望远镜发现了埃隆·马斯克的特斯拉樱桃红色跑车在太空中漂浮。

图片1

该敞篷车于2月6日搭载Space X公司的“猎鹰”重型火箭进入轨道,目前正在绕太阳运行,距离地球300万英里。

图片2

SpaceX最初打算让这辆车撞向火星,但现在看来它会经过这个红色星球。

图片3

这对于收藏家来说是个好消息,多伦多大学的科学家们分析了数据发现,在未来100万年里,该跑车有6%的几率会在地球上坠落。(编译/露天)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章