首页 编译 资讯编译

分析师预计下一代iPhone X价格不低于899美元

【TechWeb报道】2月25日消息,据国外媒体报道,美国投资分析网站www.fool.com发表分析师Ashraf Eassa文章称,下一代iPhone X的售价不会低于899美元(约合5700元)。

Eassa文章援引凯基证券分析师郭明錤说法,苹果即将在今年发布的三款新iPhone中,售价最便宜的机型将配备6.1英寸液晶屏,而且不会配备高端机型的某些功能,它的价格可能会在699美元到799美元之间。

1

其余两款是iPhone X的后续机型。

Eassa认为6.1英寸液晶屏iPhone与下一代iPhone X之间的差价至少为200美元,因为下一代iPhone X的制造成本会更高。

Eassa文章预计下一代iPhone X将会使用造价更昂贵的不锈钢金属框架,可能会加入压力感应显示技术即3D Touch技术。

文章称,下一代iPhone X还将配置4GB内存,而业内人士普遍认为6.1英寸液晶屏iPhone只会配备3GB的内存。苹果可能会给6.1英寸液晶屏iPhone配备单镜头摄像头,而下一代iPhone X应该会配备成本更高的双镜头摄像头。

Eassa预计下一代iPhone X与6.1英寸液晶屏iPhone之间的材料成本差距将超过100美元,如果苹果为下一代iPhone X设定的毛利率高于6.1英寸液晶屏iPhone,下一代iPhone X设定的最低价可能是899美元。

Eassa认为更有可能的情况是:下一代iPhone X的起步价仍然为999美元,而更大屏幕的iPhone X后续机型的最低价可能是1099美元。

在2017年秋季,苹果推出了iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X,它们的起步价分别为699美元、799美元和999美元。(宋星)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。