首页 编译 资讯编译

继平昌冬奥会后 英特尔将为2020年东京奥运会部署5G技术

【TechWeb报道】2月26日消息,据国外媒体报道,在2018世界移动通信 大会(MWC 2018)开幕前夕举行的发布会上,英特尔表示,将为2020年 东京奥运会部署5G技术。

QQ图片20180226101714

英特尔将与日本通信服务提供商NTT DOCOMO公司展开合作,为东京奥运 会部署5G技术。按照英特尔的说法,这将是届时全球最大的商用5G网络 。

英特尔称自家5G技术、调制解调器以及网络基础设施平台,将有助于开 发千兆级连接、全新移动解决方案、更加沉浸式的观看体验。英特尔称 ,在东京奥运会时,他们的技术能提供360度视角的8K视频流,支持智慧 城市传感器和全互联汽车。

今年2月,英特尔和韩国通信服务提供商KT公司交付了平昌冬奥会5G网络 ,包括在10个奥运场馆部署了22个5G链路,支持3800TB的网络容量。( 宋星)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多