首页 编译 资讯编译

欧菲科技发布2017年度业绩快报 净利润10.3亿元同比增43%

【TechWeb报道】2月27日消息,深交所上市公司欧菲科技昨晚发布了2017年度业绩快报。报告显示,欧菲科技2017年净利润10.3亿元,同比增长43.04%。

欧菲科技财务数据

欧菲科技财务数据

欧菲科技经营业绩和财务状况情况说明

报告期内,公司实现营业总收入3,378,825.85万元,较上年同期增长26.33%;营业利润 100,069.66 万元,较上年同期 增 长 48.04% ; 利 润总额119,728.74万元,较上年同期增长45.65%;归属于上市公司股东的净利润102,822.88万元,较上年同期增长43.04%。

业绩增长的主要因素为:(1)公司不断发挥光学创新和设计优势,摄像头业务取得快速增长,全球市场占有率稳步提高;(2)双摄模组出货量占比提升,整体毛利率持续提升,主营业务保持快速增长。

欧菲科技称,本公告所载2017年度的财务数据仅为初步核算数据,已经公司内部审计部门审计,未经会计师事务所审计,与年度报告中披露的最终数据可能存在差异。

今天上午,欧菲科技股价上涨2.25%至21.80元,总市值约591.75亿元。

据官网介绍,欧菲科技正式运营始于2002年8月,2010年8月在深圳证券交易所上市,公司主营产品为触摸屏、影像模组、指纹识别模组等,并积极布局智能汽车领域,分支网络分布于中国、美国、日本、韩国、德国、芬兰等国家。(宋星)

广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的

近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。