首页 编译 资讯编译

三星Galaxy Note 9将搭载新一代语音助手Bixby 2.0

【TechWeb报道】2月27日消息,据国外媒体报道,三星电子周二表示,计划最早在今年下半年通过下一代旗舰智能手机Galaxy Note 9展示其人工智能程序Bixby 2.0。

在西班牙巴塞罗那举行的MWC 2018新闻发布会上,三星IT和移动通信部门负责人Koh Dong-jin表示,三星目前正在与约800名合作伙伴测试Bixby 2.0测试版。

Koh说,“考虑目前的发展速度,Galaxy Note 9能够搭载Bixby 2.0,它将允许用户体验更广泛的语音辅助功能。”

1

2月27日,三星IT和移动通信部门负责人Koh Dong-jin(图片来自:联合通讯社)

许多人预计本周亮相的Galaxy S9会搭载Bixby 2.0,因为三星去年暗示将在MWC发布Bixby 2.0。

Koh说,新Bixby还将致力于扩大在智能语音助手领域的生态系统,而第一版由于发布时间过早,未能做到这一点。

这位移动负责人补充说,该公司预计Galaxy S9的销量将高于Galaxy S8。后者的销量预计达到3700万部。

Koh说:“Galaxy S9今年发布会比Galaxy S8早些。随着我们发布各种营销策略以增加需求,我相信总体数字会更好。”

“考虑到在创新方面没有太多的期望,我收到的反馈是,(对Galaxy S9的回应)比预期的要好,”Koh说,“我认为这是看待问题(在创新方面)的角度问题。现在,创新不是把技术强加给客户,而是给用户带来便利的体验。”

三星表示,它还将密切关注新兴市场,因为三星新兴市场的市场占有率最近一直在下降。

Koh说,“的确,就销量来说,三星第四季度在印度市场已经失去了第一名的宝座,我们正在密切关注该市场。尽管如此,在年度销售方面,我们还是占主导地位的。”他声称该公司正在印度市场进行各种努力。

“没有必要担心,”Koh说。

三星表示,该公司正在尽一切努力为第五代网络的崛起做好准备。

Koh说:“向5G过渡的速度将远远超过10年前智能手机转变的速度。”

当被问及三星集团事实上的继承人李在镕获释时,Koh说,李在镕已经帮助他与合作伙伴达成交易,但是没有透露具体细节。而李在镕的缺席被认为在三星内部引发了一场领导危机。

“(李在镕)刚出来,但我觉得这还好。”Koh说。(编译/露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。