首页 编译 资讯编译

福特与达美乐及Postmates合作 在迈阿密测试自动驾驶汽车送货服务

【TechWeb报道】2月28日消息,据美国财经网站CNBC报道,福特正在将其自动驾驶汽车计划扩展至迈阿密,该公司与达美乐(Dominos)和Postmates合作在迈阿密推出试点项目,以测试其技术以及未来的商业模式。

105031751-Ford-Argo_12_HR.530x298

福特计划在迈阿密地区部署两支自动驾驶测试车队,分别用来运送乘客和配送货物。第一支测试车队是福特与Argo AI联合测试的Fusion混合动力汽车。第二支车队则由多种不同的福特汽车组成,通过与达美乐披萨和Postmates合作,测试消费者对自动驾驶汽车送货服务的反应。

去年,福特向初创公司Argo AI投资了10亿美元。Argo AI专注于开发和测试自动驾驶汽车,它已经在迈阿密的道路上部署了自动驾驶车辆,目前正在该地区收集地图数据。

福特的自动驾驶汽车将扮演快递员的角色,将食品和杂货从企业运送到迈阿密地区的消费者手中。

在测试过程中,福特汽车将由人类司机驾驶,但他们不会与顾客互动。上周,达美乐已经率先在迈阿密地区测试了配送披萨服务。

福特的目标是,在2021年之前让一支自动驾驶汽车车队在美国道路上运送货物。

福特公司执行副总裁、全球市场负责人Jim Farley表示:“在像迈阿密这样的地区,我们可以真正了解我们的车辆如何在复杂的情况下运送货物。在这里,道路两侧停着各种车辆,还有各种交通规则和上门送货服务。”(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多