首页 编译 资讯编译

酷派集团预计本月公布2016年年度业绩 11月底复牌

【TechWeb报道】3月1日消息,港股酷派集团发布公告称,预计本月公布2016年年度业绩,11月底复牌。

酷派集团公告截图

酷派集团公告截图

酷派集团称,2016年度业绩的审计程序已进入最后阶段,预计本月中发布后,下月举行股东周年大会。酷派将于7月底公布2017年中及年度业绩及于9月中举行股东周年大会,10月底公布2018年度中期业绩,11月底恢复公司股份买卖。

酷派集团称,自股份停牌起一直积极整理并向核数师提供所有必要的文件,以期完成2016年度财务报表的审核。就持续经营问题而言,本公司一直致力于尽最大努力完善本集团的经营计划、现金流量预测及继续就可能的集资活动与银行、金融机构及专业投资者沟通。

预计2016年度全年净亏损约30亿港元的酷派因未能在规定期限前发布该年度业绩,目前还是停牌状态,停牌前股价0.72港元,总市值约36.24亿港元。此外,原大股东贾跃亭此前已出售其所持酷派全部持股。(宋星)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。