首页 编译 资讯编译

美杂志评最佳智能机相机:苹果iPhone X夺冠

【TechWeb报道】3月1日消息,据国外媒体报道,随着智能手机趋向于同样的黑色玻璃矩形凹槽设计,制造商很难真正做到与众不同。但智能机相机是其中的一个特点,美国《消费者报告》显示,目前iPhone X的相机排名仍然占主导地位。

TIM截图20180301145945

排名前三的智能手机相机依次为iPhone X,iPhone 8和iPhone 8 Plus。这显然给苹果排名前三位带来了便利,但也提出了一些问题。鉴于iPhone 8 Plus具有客观上更先进的相机模块,iPhone 8 Plus至少应击败iPhone 8。消费者报告可能会说价格差异也应考虑在内,但它仍然是一个不寻常的排名。

三星顶级设备是Galaxy S8 +排名第四,因为测试是在Galaxy S9发布之前完成的。三星最新的智能手机配备了一种新颖的相机设置,包括一个可调节光圈,可以产生在其他手机上找不到的清晰图像。有趣的是,Galaxy S8和Galaxy Note 8没有成功击败iPhone 7或iPhone 6s Plus,这对于三星来说并不是什么好消息。

前10名排名如下:

苹果iPhone X

苹果iPhone 8

苹果iPhone 8 Plus

三星Galaxy S8 +

苹果iPhone 7

苹果iPhone 6s Plus

三星Galaxy S8

三星Galaxy Note8

苹果iPhone 7 Plus

三星Galaxy S8 Active

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多