首页 编译 资讯编译

微软因挖走IBM首席多元化官员引发法律纠纷 现已达成和解

【TechWeb报道】3月6日消息,据路透社报道,IBM周一表示,它解决了一起商业秘密诉讼,该诉讼涉及其前首席多元化官员Lindsay-Rae McIntyre,后者被微软挖走后负责类似工作。

TIM截图20180306165553

Lindsay-Rae McIntyre

该解决方案允许Lindsay-Rae McIntyre在7月份开始在微软工作。

总部位于纽约Armonk的IBM于2月12日在纽约怀特普莱恩斯的联邦法院投诉中称,McIntyre违反了为期一年的竞业禁止协议,并可能向竞争对手披露IBM的多元化数据和招聘计划。

IBM发言人在一份声明中表示:“我们很高兴这项行动已经得到所有各方的满意解决,McIntyre直到7月才会开始新的职责。”

微软发言人在一份声明中表示,该公司很高兴能够解决此事。

IBM已经要求法官执行竞业禁止协议,这将有助于确保McIntyre未向Microsoft透露有关IBM招募和维护多元化员工的高度机密和敏感的信息。

有关微软要求的法庭聆讯已定于3月12日举行。

就业律师表示,这起诉讼并不常见,因为IBM认为其多元化数据和战略具有经济价值的“商业秘密”,这是一个通常与尖端技术或严密保护的配方相关的法律术语。

McIntyre的律师在法庭文件中表示,她不会滥用任何专有的IBM信息,并且这些信息对她或微软均无益。

位于华盛顿州雷德蒙德的微软没有被提名为IBM的诉讼,他表示对IBM的机密信息不感兴趣。(yoyo)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多