首页 编译 资讯编译

外媒:高通正与华为商谈和解专利权使用费纠纷

【TechWeb报道】3月7日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,高通公司正在与华为商谈和解纠纷,华为此前一直拒绝向该高通支付大量专利权使用费。

QQ图片20180212141639

高通

该知情人士称,高通与华为的谈判进展顺利,可能会在未来几周达成和解。但尚不排除谈判破裂的可能性,也不保证双方一定会达成协议。

华为没有立即对此置评。高通不予置评。

华为是第二家拒绝向高通支付专利权使用费的公司。之前,苹果公司命令其代工企业停止向高通支付专利权使用费,这些代工企业一直支付到2016年为止。

高通目前正在抵御博通的敌意收购计划。美国海外投资委员会日前命令高通推迟原定于周二举行的年度股东大会,根据安排,高通年度股东大会将于4月5日举行。高通股东将投票决定是否将11名董事中的六人替换为博通提名的候选人。(宋星)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。