首页 编译 资讯编译

三星收购人工智能初创公司Kngine 以提升语音助手Bixby性能

【TechWeb报道】3月7日消息,据国外媒体报道,三星已收购一家人工智能初创公司Kngine,以提升其语音助手Bixby的性能。

bixby-bug-bounty-740x370

三星已收购Kngine全部股份。Kngine于2013年在埃及投入运营,其负责开发能够理解和回答问题的人工智能搜索引擎。

Kngine表示,它的主要目标是让人工智能模拟人脑搜索知识。

三星发言人透露,早在2014年,三星旗下的风险投资子公司Samsung Next就联合沃达丰对人工智能初创公司Kngine进行了投资。后来,也就是在去年,三星美国研究中心(Samsung  Research America,简称SRA)(三星电子的全资子公司)收购了该公司100%的股权。

目前,三星正在研发Bixby 2.0,预计将配置在Galaxy Note 9上。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。