首页 编译 资讯编译

加密货币交易所币安遭受大规模攻击 攻击者已被币安冻结资产

【TechWeb报道】3月8日消息,据国外媒体报道,加密货币交易所币安(Binance)周三遭受大规模攻击,并引发比特币下跌。

TIM图片20180117092628

据外媒报道,周三从美东时间中午12时左右开始,比特币价格在大约一个小时内从10,700美元附近跌至9,500美元。下午晚些时候,价格回升至9,790美元左右,全天下跌约9%。

这一下挫是由于投资者对总部设在香港的主要加密货币交易所Binance越来越感到担心。美东时间中午12时左右,一个与该交易所有关的Reddit账号在该社交媒体平台上宣布,已暂停取款操作,正在调查一些用户资金出现问题的报告。

数小时后,Binance首席执行官Changpeng Zhao发推文称:所有资金安全;出现异常交易活动,自动触发警告;一些账户之前可能受到网络钓鱼攻击;公司仍在调查。

Binance在官网发布公告称,“面临本次大规模的攻击,Binance风控系统及时监控到异常,并锁定了提现需求,阻止盗币行为,反向锁定31个账户,攻击者在本次尝试中被Binance冻结了大量资产,Binance将对本次遭受的攻击发布更为详细的说明。”

Binance目前已经回滚所有异常交易,提现功能已经恢复。

行业网站Coinmarketcap数据显示,以成交量衡量,Binance是全球最大加密货币交易所之一。(宋星)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章