首页 编译 资讯编译

Snap最大规模裁员 100名工程师面临解雇

【TechWeb报道】3月8日消息,据国外媒体报道,Snapchat母公司Snap正在裁掉近100名工程师,约占该团队10%。

1

Snap最大规模裁员 100名工程师面临解雇

美国财经网站CNBC报道称,此次裁员将是Snap规模最大的一次,也是第一个影响其工程师团队的裁员。

截至目前,Snap公司拒绝置评。

商业新闻网站Cheddar报道称,Snap此次裁员计划将在一周内宣布。

近日,有报告显示,Snapchat正在研发第三代智能眼镜,该版本可能会配备“两个摄像头,可以在视频中呈现类似3D的景深效果”和内置GPS。但该消息普遍不被投资者看好,因为该公司智能眼镜产品目前只出售15万台,还有“数十万”未出售的眼镜被搁置在仓库中,这令公司损失近4000万美元。(编译/露天)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。