首页 编译 资讯编译

库克引文赞美女性:她们是世界的第三种力量 比剑和笔都强大

【TechWeb报道】3月9日消息,据外媒报道,美国当地时间3月8日,苹果CEO蒂姆·库克在Twitter(推特)上发推庆祝了国际妇女节的到来。

库克推特截图

库克推特截图

如图所示,库克引用了诺贝尔和平奖得主马拉拉(Malala)说过的一段话,“世界上有两种力量,一种是剑,一种是笔。其实还有第三种力量,比这两个都要强大,那就是女性。”

库克此前曾称赞马拉拉是一位无畏的平等拥护者、当今时代最鼓舞人心的人物之一。

库克在推文中也感谢了那些与他共事的女性员工,以及所有为平等而斗争的女性。

苹果还在App Store美区推出了专注女性的软件和服务版块,Apple Music和iTunes Movies也有类似的活动。(宋星)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。