首页 编译 资讯编译

亚马逊股价本周连创新高 市值已超过7500亿美元

【TechWeb报道】3月9日消息,据国外媒体报道,无论是收盘价还是盘中最高价,亚马逊股价在本周前四个交易日中都曾连续创下新高,目前股价已达到了1551.86美元,市值则超过了7500亿美元。

亚马逊股价_500

亚马逊股价

在当地时间周四美国股市收盘时,亚马逊股价为1551.86美元,较前一交易日收盘时的1545美元上涨了6.86美元,涨幅为0.44%。

虽然周四亚马逊股票收盘价涨幅仅0.44%,但其股价还是再次创下了新高,这也是其股价连续第4个交易日创下新高。

在本周一美国股市收盘时,亚马逊股价为1523.61美元,超过了今年2月26日收盘时的1521.95美元,当时是创下了新高。而在随后的三个交易日,亚马逊股票的收盘价分别为1537.64美元、1545美元和1551.86美元,均比前一交易日高。

不只是收盘价,亚马逊股价这四个交易日也有三个交易日的盘中最高价连续创下了新高。本周之前亚马逊股票的盘中最高价是今年2月28日的1528.7美元,而本周四个交易的盘中最高价分别为1525.38美元、1542.13美元、1545.9美元和1554.88美元,除了周一低于2月28日的盘中最高价,其他三个交易日均创下了新高。

在亚马逊股票收盘价连续4个交易日创下新高、盘中最高价连续三个交易日创下新高之后,亚马逊市值也创下了新高。按周四收盘时的1551.86美元计算,亚马逊市值就已超过了7500亿美元,达到了7512.7亿美元。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。