首页 编译 资讯编译

2017财年Lyft营收超63亿元 Q4营收增速比Uber快近2倍

【TechWeb报道】3月13日消息,据国外媒体TechCrunch报道,美国打车应用Lyft在2017年取得了很大进展,这主要得益于其在美国市场的强劲扩张,以及其主要竞争对手Uber传出一系列丑闻。

lyft

按照美国公认会计准则计算,2017财年,Lyft的营收超过10亿美元(约合63亿元),尤其是第四季度的增长尤为强劲。去年第四季度,Lyft的营收同比增长168%,而Uber的营收同比增长61%,Lyft营收增速是Uber的2.75倍。

当然,这两家公司都不需要公布季度或年度财务业绩,因为它们都是私营公司。Lyft提供的统计数据,还包括2018年迄今为止的一些突出业绩数据。

Lyft表示,目前该平台每周仍有1000万次以上的接单量,截至3月31日的财季也可能是该公司连续第20个季度保持营收同比增长超过100%。

去年,也是Lyft首次进行国际扩张的一年。该公司先进入多伦多,之后又扩张到加拿大的渥太华。

这家叫车服务公司还聘请了特斯拉的乔恩•麦克尼尔(Jon McNeil)担任首席运营官,并聘请YouTube前高管艾米丽•尼希(Emily Nishi)为首席人力资源官。(小狐狸)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。