首页 编译 资讯编译

消息称特斯拉高层再发生变动:公司财务副总裁离职

【TechWeb报道】3月14日消息,据彭博社报道,知情人士称,特斯拉的财务副总裁苏珊·雷波(Susan Repo)已经离职。

2013-tesla-model-s-front-1

曾在特斯拉工作了大约5年的雷波,离职后将成为另一家公司的首席财务官(CFO)。在她离职之前,特斯拉上周披露,其首席会计官埃里克•布兰德里兹(Eric Branderiz)因个人原因离职。

此外,美国打车应用Lyft也挖走了特斯拉全球销售和服务前总裁乔恩•麦克尼尔(Jon McNeill),让其担任首席运营官(COO)。(小狐狸)

标签: 特斯拉

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。