首页 编译 资讯编译

继Facebook之后 谷歌也将禁止刊登加密货币和ICO相关广告

【TechWeb报道】3月14日消息,据国外媒体报道,谷歌周三表示,将从6月起禁止刊登加密货币和ICO(首次代币发行)相关广告。

TIM图片20180117092628

根据新政策,谷歌将禁止二元期权、加密货币、加密货币钱包、加密货币交易所、ICO等未受监管的或投机性的金融产品广告。

谷歌可持续广告业务主管称,改善整个网站的广告体验,不管是取消有害广告也好,还是侵入性广告也好,仍将是我们的优先要务。

谷歌在另一篇博文中称,2017年它撤下了32亿条违反其广告政策的广告,几乎是2016年清除数量的两倍。

Facebook今年1月宣布,已禁止刊登加密货币、首次代币发行(ICO)和二元期权 (binary option)的广告,以防止欺诈。Facebook还鼓励人们举报违反这项政策的内容。

Facebook称,这项政策将在旗下核心平台全面实施,包括Facebook、Audience Network和Instagram。

上周,Twitter的一位发言人向外媒表示,该公司意识到了加密货币相关的“操纵行为”,正在采取措施阻止这类账户以欺骗性的方式与其他人接触。不过,他拒绝进一步阐述。

比特币价格去年涨势迅猛,此前一度突破1.9万美元。而在2016年年底,比特币价格还徘徊在950美元上下。比特币以及整个加密货币市场的火爆行情也引起了许多担忧。

多国政府正试图加强对加密货币交易的管控力度,其中包括比特币交易火爆的韩国。(宋星)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。