首页 编译 资讯编译

扎克伯格被早期投资者点名批评:并非真心打击假新闻

【TechWeb报道】3月14日消息,据国外媒体报道,对于Facebook公司以及首席执行官马克·扎克伯格与假新闻作斗争的努力,Facebook的早期投资者罗杰·麦克纳米并不买账。

扎克伯格

扎克伯格被早期投资者点名批评:并非真心打击假新闻

麦克纳米日前在“快钱”节目中表示:“我并不认为马克(与假新闻作斗争的言论)是真心实意的。”

麦克纳米是投资公司ElevationPartners的联合创始人,他对于这个他多年前投资的科技巨头批评得越来越多。他公开指责Facebook首席执行官和他的同事们无力或不愿解决平台上的错误信息。

“Facebook目前所做是渎职行为。作为股东,我很害怕,”麦克纳米说。

麦克纳米谴责了Facebook令人上瘾的特质,并将其与尼古丁、酒精或海洛因的影响进行了对比。

麦克纳米说,Facebook的不作为不仅会伤害其品牌,还会损害更深层次的关系。

对于扎克伯格来说,麦克纳米有一条建议:“别再盯着中国市场,别看未来,着眼于当下,帮我们避免在2018年受到干扰。”(编译/露天)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。