首页 编译 资讯编译

三星SDI在德国推出最新ESS电池 容量提升身材不变

【TechWeb报道】3月14日消息,据国外媒体报道,三星SDI周三表示,公司在德国举行的一个储能系统贸易展会上展出了公司最新高容量蓄电池组电池。

1

三星SDI在德国杜塞尔多夫举行的欧洲能源存储展台

该公司在这个为期3天的能源存储欧洲展会上展示了最新的ESS电池,其容量为111安培小时,其前身为94安培小时。

最新的111安培小时电池的尺寸与其前代相同,还允许客户通过更换电池单元来升级现有的ESS产品,十分简单。

这些电池被用来制造E3,它是一种电子开关(转换)系统(ESS)产品,维持了先前E2的设计,但具有更高的能量。

三星SDI表示,预计E3将获得积极的市场反馈,因为它的高容量可以降低电池安装和管理成本。(编译/露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。