首页 编译 资讯编译

外媒:京东金融寻求在新一轮融资中筹集约120亿元

【TechWeb报道】3月16日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,京东金融寻求在新一轮融资中筹集约120亿元人民币(19亿美元),估值将达到200多亿美元。

京东金融-42

知情人士称,京东金融去年年底启动融资,预期未来几周将会完成。京东金融希望深入证券、银行和保险等领域。

知情人士称,新一轮融资的潜在投资者包括,中国国际金融有限公司旗下的Qiyuan National New Industry Venture Capital Guidance Fund、中粮集团有限公司和中国招商局集团。

京东金融集团于2013年10月开始独立运营,目前已建立起九大业务板块——供应链金融、消费金融、众筹、财富管理、支付、保险、证券、农村金融、金融科技。(宋星)

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。