首页 编译 资讯编译

Magic Leap开放创建者门户和软件开发包 加速平台策略

【TechWeb报道】3月20日消息,据国外媒体报道,Magic Leap今天在旧金山的游戏开发者大会(GDC)上宣布,它为开发者提供了其创建者门户和软件开发工具包的预览版。

TIM截图20180320095951

虽然一小部分开发人员已经有套件,但这标志着更广泛的受众第一次可以在技术上获得一些实际操作。

“创建者门户”提供教程、技术支持社区,以及帮助开发者预览应用的“Magic Leap模拟器”。

Magic Leap开发了一款混合现实的耳机,它运行在一个名为Lightpack的强大袖珍电脑上。自2011年启动以来,该公司一直对这款产品保密,但迄今为止它已从投资者手中募得约19亿美元。但是,在今天的宣布中,似乎Magic Leap终于准备好向公众透露自己的计划了。

从今天开始,该公司表示开发人员可以下载虚幻引擎4或Unity的技术预览版本,并探索Magic Leap平台上的空间算法。(yoyo)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。