首页 编译 资讯编译

波士顿动力公司机器狗再曝光:贝佐斯与其一起散步

【TechWeb报道】3月20日消息,据美国财经网站CNBC报道,当地时间周一,亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)在Twitter上发布了一张照片,照片中贝佐斯与波士顿动力公司开发的机器狗正在散步。

wvvQ-fyskeuc4988847

104857752-Capture.530x298

贝佐斯在Twitter上写道:“在MARS 2018机器人大会上,我带着我的新狗散步。”

当地时间周一,亚马逊开始了一年一度的MARS机器人大会,该大会只有受邀者才能参与,它致力于机器学习、家庭自动化、机器人和太空探索。

此前,这款名为“SpotMini”的机器人学习如何开门的视频在YouTube上疯传,之后它就成了网络明星。

一些观众在Twitter上表示,他们担心机器人会终结所有人类。

据在Twitter上发布的视频显示,除了与SpotMini一起散步,贝佐斯还和另一个机器人在会议上玩Beer Pong游戏。

去年,贝佐斯在MARS机器人大会上展示了一款巨大的机器人。当时,他驾驶了一款由韩国公司Hankook Mirae打造的13英尺(约合4米)高的机械机器人。虽然这款机器人看上去有点像“变形金刚”,但它基本上只是用来展示,它的功能并不强。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。