首页 编译 资讯编译

科技投资者:扎克伯格危机处理能力差 应让位于公司COO

【TechWeb报道】3月20日消息,据美国财经网站CNBC报道,当地时间周一,科技投资者詹森·卡拉卡尼斯(Jason Calacanis)表示,Facebook首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在处理最新危机时表现得很糟糕,应该让位于该公司首席运营官(COO)雪莉·桑德伯格(Sheryl Sandberg)。

Facebook

上周末有报道称,数据分析公司 Cambridge Analytica在未经Facebook允许的情况下,使用了该公司超过5000万用户的社交网络数据,这让Facebook备受抨击。

Inside的首席执行官、Uber的早期投资者卡拉卡尼斯(Calacanis)表示:“这是领导上的完全的、彻底的失败。桑德伯格是一位更好的沟通者,也是一位伟大的领导者,她更了解如何处理这些问题。”

当地时间周一,Facebook表示,已聘请一家公司对Cambridge Analytica和泄密者克里斯托弗•威利(Christopher Wylie)进行“全面审计”。上周五晚些时候,Facebook还暂时封禁Cambridge Analytica登录其平台。

与此同时,Cambridge Analytica否认违反了Facebook的服务条款,并表示威利正在歪曲自己和公司形象。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章