首页 编译 资讯编译

消息称亚马逊考虑收购玩具反斗城部分门店 以扩大其零售业务

【TechWeb报道】3月20日消息,据彭博社报道,知情人士表示,亚马逊已考虑通过收购已申请破产的美国老牌玩具店玩具反斗城(Toys R Us)的部分门店,来扩大其零售业务。

web1_AP18053548121484

该报道称,这家网络巨头对维护玩具反斗城的品牌并不感兴趣,但该公司考虑利用玩具反斗城即将空出来的门店,来实现自己的目的。

这一举措将帮助亚马逊迅速扩大其实体店规模。去年,该公司收购了全食超市,获得了后者逾450家门店。此外,这家总部位于西雅图的公司还开设了自己的书店和便利商店。

玩具反斗城于去年9月申请破产,并于上周宣布计划关闭其在美国的门店,但该公司在加拿大和全球剩余国家的门店不受影响。(小狐狸)

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。