首页 编译 资讯编译

育碧和腾讯达成战略合作 将其顶级游戏带到中国

【TechWeb报道】3月21日消息,据国外媒体报道,今天,育碧(Ubisoft)和腾讯宣布达成一项战略协议,根据该协议,腾讯将在中国市场运营、发布和推广育碧最成功的PC和移动通信产品。该交易加强了世界领先的视频游戏开发商与中国最大的在线游戏和社交网络运营商之间的联系。

TIM截图20180321103040

育碧娱乐软件公司是一家跨国的游戏制作、发行和代销商。其中优秀的作品有《雷曼》、《刺客信条》系列、《波斯王子》、《细胞分裂》、《彩虹六号》系列、《看门狗》系列等。育碧公司还引入腾讯作为投资者,腾讯占股5%。

西方游戏品牌在中国的机会非常巨大,全国拥有超过5亿的玩家。育碧拥有业界最为多元化和成功的游戏产品组合,这种合作关系使其一些最大的特许经营权能够覆盖世界上最大的视频游戏市场的数百万新玩家。

育碧首席执行官兼联合创始人伊夫纪尧姆( Yves Guillemot )表示:“腾讯管理着中国最大的在线游戏社区,也是全球最大、最活跃的社交网络之一,因此这笔交易将有助于我们大幅增加游戏在中国的曝光率和参与度。我们很幸运在腾讯有一个出色的合作伙伴,我们期待着继续与他们合作,为中国玩家提供出色的游戏和娱乐体验。”

腾讯总裁刘炽平总结道:“我们很荣幸能与育碧合作开启新的篇章,并能为我们的中国客户带来育碧的许多创意和知名品牌。该协议进一步表明腾讯致力于为我们的用户提供可靠、有趣和专业的交互式娱乐体验。”(yoyo)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多