首页 编译 资讯编译

腾讯2017年Q4净利接近翻番 高于分析师预期

【TechWeb报道】3月21日消息,据国外媒体报道,中国互联网巨头腾讯控股有限公司今日公布了截至去年12月31日的季度财报。财报显示,该公司去年第四季度净利润增长98%,超出分析师预期,这是因为社交网络上的流量不断增长,而腾讯进一步加深其货币化。

1

腾讯2017年Q4净利接近翻番 高于分析师预期

这家中国最大的社交媒体和游戏公司在提交给香港证券交易所的文件中称,截至去年12月31日的三个月,该公司的净利润增长至208亿元人民币(约合23.5亿英镑)。

这个数字高于汤森路透咨询9位分析师平均预估的169亿元。

腾讯去年第四季度的营收增长51%,至663.9亿元,而分析师平均预估为695亿元。其社交应用微信的月度活跃用户在2月份春节后超过10亿,高于9月底的9.8亿。

腾讯在2017年全年净利润增长74%,至715.1亿元。该公司宣布最终股息为每股0.88港元。(编译/露天) 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。